Sr. César Augusto, Ud. no es el sol, y los demás, los planetas que orbitan a su alrededor. La competencia en materia curricular es de la Conselleria y si quiere información sólo tiene que solicitarla, así de sencillo, como hacemos los demás. La diferencia es que los anteriores gobiernos valencianos del PP no daban explicaciones de nada a nadie, y ahora, el actual gobierno, a quien se lo pida. Diferencia entre gobiernos honestos y transparentes y gobiernos con cargos en la cárcel e imputados.

Crevillent, 15 de febrero. Exige el Sr. Concejal de Educación, Sr. Miguel Ángel Sánchez explicaciones a Compromís de por qué tenemos información sobre la implantación de la religión Islámica en Crevillent que no tiene el propio Ayuntamiento.

Pues muy sencillo, porque nos preocupamos por todo lo que sucede en Crevillent de verdad y mientras Ud. se dedicaba a realizar críticas  contra la Conselleria infundadas y gratuitas, desinformando a la gente, además como Ud. reconoce sin tener información alguna, nosotros estábamos pidiendo reuniones, en este caso con la Directora Territorial de la Conselleria para solicitar la suspensión del programa e interesándonos por asuntos también importantes como el Plan Edificant, la ampliación de las escuelas de dos años o la retirada del amianto en el CEIP Miguel Hernández.

Lamentable que hasta cuando alguien se reúne con otros responsables públicos o asociaciones para pedir cosas para el pueblo, tengamos que escuchar críticas de este tipo, que lo único que ponen de manifiesto es su incapacidad de gestionar y la creencia de que el Ayuntamiento sólo es el PP. Esa ha sido la política de 24 años del PP y del Sr. César Augusto.

En la página web de la Conselleria viene la dirección y los teléfonos de la Dirección Territorial, así que creo que no hace falta que se la busque Compromís, suponemos que lo sabrá hacer solito.

Así de sencillo Sr. Sánchez tiene que solicitar una reunión y que le expliquen lo mismo que nos explicaron a nosotros. Porque a diferencia de anteriores gobiernos del PP, esta administración responde a todos los grupos municipales estén en el  gobierno o en la oposición de forma transparente, cosa que no hacía el PP, ni de Zaplana, ni de Camps, ni de Fabra, que estaban en otras cosas que mejor no recordar. Por no explicar el Sr. César Augusto, nunca dio explicación alguna en este Ayuntamiento de las gestiones que realizaba con el gobierno de estos señores.

¿Ahora qué dirá el Sr. Miguel Ángel?, ¿cuál será la siguiente tontería?, ¿qué vamos a prohibir las procesiones católicas? Seriedad y responsabilidad Srs. del PP que la ciudadanía no es tonta y lo que realmente espera de los cargos públicos es que les solucionen sus problemas y para ello hay que moverse y trabajar.

Menys crítiques i més preocupar-se pel poble

Sr. Cèsar August, Vosté no és el sol, i els altres, els planetes que orbiten al seu voltant. La competència en matèria curricular és de la Conselleria i si vol informació només ha de sol·licitar-la, així de senzill, com fem els altres. La diferència és que els anteriors governs valencians del PP no donaven explicacions de res a ningú, i ara, l’actual govern, a qui li ho demane. Diferència entre governs honestos i transparents i governs amb càrrecs en la presó i imputats.

Crevillent, 15 de febrer. Exigeix el Sr. Regidor d’Educació, Sr. Miguel Ángel Sánchez explicacions a Compromís de per què tenim informació sobre la implantació de la religió Islàmica a Crevillent que no té el propi Ajuntament.

Perquè molt senzill, perquè ens preocupem per tot el que succeeix a Crevillent de debò i mentre Vosté es dedicava a realitzar crítiques contra la Conselleria infundades i gratuïtes, desinformant a la gent, a més com Vosté reconeix sense tindre cap informació, nosaltres estàvem demanant reunions, en aquest cas amb la Directora Territorial de la Conselleria per a sol·licitar la suspensió del programa i interessant-nos per assumptes també importants com el Pla Edificant, l’ampliació de les escoles de dos anys o la retirada de l’amiant en el CEIP Miguel Hernández.

Lamentable que fins quan algú es reuneix amb altres responsables públics o associacions per a demanar coses per al poble, tinguem que escoltar crítiques d’aquest tipus, que l’única cosa que posen de manifest és la seua incapacitat de gestionar i la creença que l’Ajuntament només és el PP. Aqueixa ha sigut la política de 24 anys del PP i del Sr. Cèsar August.

En la pàgina web de la Conselleria ve l’adreça i els telèfons de la Direcció Territorial, així que crec que no fa falta que li la busque Compromís, suposem que ho sabrà fer solet.

Així de senzill Sr. Sánchez ha de sol·licitar una reunió i que li expliquen el mateix que ens van explicar a nosaltres. Perquè a diferència d’anteriors governs del PP, aquesta administració respon a tots els grups municipals estiguen en el govern o en l’oposició de forma transparent, cosa que no feia el PP, ni de Zaplana, ni de Camps, ni de Fabra, que estaven en altres coses que millor no recordar.

Per no explicar el Sr. Cèsar August, mai va donar cap explicació en aquest Ajuntament de les gestions que realitzava amb el govern d’aquests senyors.

Ara què dirà el Sr. Miguel Ángel?, quina serà la següent ximpleria?, què prohibirem les processons catòliques? Serietat i responsabilitat Srs. del PP que la ciutadania no és ximple i el que realment espera dels càrrecs públics és que els solucionen els seus problemes i per a això cal moure’s.