Crevillent, 10 de mayo. Compromís per Crevillent solicitó información en la última Comisión de Régimen Interior sobre  la instalación de pipicanes y de parques caninos que fue anunciada por el concejal de Limpieza,Parques y Jardines  en enero de 2017. La construcción de estos pipicanes y parque caninos la tiene que realizar la empresa  Fomento de Construcciones  y Contratas  que es la empresa de la recogida de basuras ya que así constaba en la plica de adjudicación.

Según Jesús Ruiz, Portavoz adjunto de Compromís, la construcción de estos espacios caninos y su mantenimiento  tenían una valoración económica de 14.216,35  anuales para los diez años de duración del contrato. Es evidente que el retraso en su construcción y en su mantenimiento   está perjudicando a los servicios que ya los crevillentinos deberían tener a su disposición y que la empresa no está llevando a cabo por la ineficacia de este Gobierno Municipal.

Ante la información facilitada por el Gobierno Municipal de no tener todavía  disponibles los parque caninos por estar buscando ubicaciones para ampliarlos a tres,  Compromís pidió celeridad en estos trabajos y que no se esperará a tener todos los servicios disponibles en su conjunto, pipicanes y parque caninos, y que se comenzaran a instalar todos aquellos que ya se tienen determinados y disponibles por el Gobierno Municipal, así al menos la empresa empezaría a construir los pipicanes ,poniéndolos a disposición de los vecinos para así mejorar la limpieza de nuestras calles .

 

Compromís per Crevillent sol·licita la instal·lació dels pipicans i parcs canins

Crevillent, 10 de maig. Compromís per Crevillent va sol·licitar informació en l’última Comissió de Règim Interior sobre la instal·lació de pipicans i de parcs canins que va ser anunciada pel regidor de Neteja, Parcs i Jardins al gener de 2017. La construcció d’aquests pipicans i parc canins l’ha de realitzar l’empresa Fomento de Construcciones y Contratas que és l’empresa de la recollida de brosses ja que així constava en la plica d’adjudicació.

Segons Jesús Ruiz, Portaveu adjunt de Compromís, la construcció d’aquests espais canins i el seu manteniment tenien una valoració econòmica de 14.216,35 anuals per als deu anys de durada del contracte. És evident que el retard en la seua construcció i en el seu manteniment està perjudicant als serveis que ja els crevillentins haurien de tenir a la seua disposició i que l’empresa no està duent a terme per la ineficàcia d’aquest Govern Municipal.

Davant la informació facilitada pel Govern Municipal de no tenir encara disponibles els parc canins per estar cercant ubicacions per a ampliar-los a tres, Compromís va demanar celeritat en aquests treballs i que no s’esperarà a tenir tots els serveis disponibles en el seu conjunt, pipicans i parc canins, i que es començaren a instal·lar tots aquells que ja es tenen determinats i disponibles pel Govern Municipal, així almenys l’empresa començaria a construir els pipicans ,posant-los a la disposició dels veïns per a així millorar la neteja dels nostres carrers .