La política de personal del PP en el Ayuntamiento se viene caracterizando por una permanente improvisación y por una falta de respuesta a las necesidades que una buena gestión administrativa, ágil y eficiente, que es lo que piden los ciudadanos del siglo XXI.

Crevillent, 10 de enero. Jesús Ruiz, Portavoz adjunto del Grupo Municipal de Compromís per Crevillent ha explicado que en nuestro Ayuntamiento se vienen padeciendo dos tipos de políticas provenientes del mismo partido, el Partido Popular. Por un lado, la política  estatal de los señores Rajoy y Montoro, que asfixia a los Ayuntamientos y que impide en política de personal  reponer o crear las plazas necesarias para cubrir las necesidades de la gestión municipal, la más próxima al ciudadano.

Por otro lado, la propia gestión del actual Gobierno Local del PP que se ha caracterizado en no dar respuestas a las continuas necesidades de las distintas áreas municipales. Así en casi todas las áreas, Servicios Sociales, Oficina Técnica, Cementerio, Tesorería, Educación, Contratación, etc., los ciudadanos se han encontrado con falta de  atención,  falta de respuestas a sus solicitudes, expedientes paralizados, y con una administración que es más un problema que una solución.

Añade Jesús Ruiz que, esta gestión del actual Gobierno del PP, que  dirige D. César Asencio, pretende disimular con titulares periodísticos  como que en Crevillent vamos a tener una “lluvia de empleo público” creando falsas expectativas entre los ciudadanos que necesitan y están en condiciones de optar a las ofertas de empleo público.

El Alcalde Cesar Augusto si realmente está interesado en consolidar servicios municipales como dicen a los medios de comunicación, lo que tendría que hacer es exigir a su partido, que es quien gobierna, que derogue el Decreto-ley 20/2012, de 13 de julio, de medidas para garantizar la estabilidad presupuestaria y de fomento de la competitividad. Aprobado por el Gobierno de Mariano Rajoy, con el que se ha dado cobertura a todos los recortes sociales, y también en la función pública impidiendo a las Administraciones dotarse del personal necesario para cumplir y garantizar los servicios necesarios.

 

 

Compromís sol·licita al govern del PP més diligència per a cobrir les vacants que es produeixen en l’Ajuntament

La política de personal del PP en l’Ajuntament es ve caracteritzant per una permanent improvisació i per una falta de resposta a les necessitats que una bona gestió administrativa, àgil i eficient, que és el que demanen els ciutadans del segle XXI.

Crevillent, 10 de gener. Jesús Ruiz, Portaveu Adjunt del Grup Municipal de Compromís per Crevillent ha explica que en el nostre Ajuntament es vénen patint dos tipus de polítiques provinents del mateix partit, el Partit Popular. D’una banda, la política estatal dels senyors Rajoy i Montoro, que asfixia als Ajuntaments i que impedeix en política de personal reposar o crear les places necessàries per a cobrir les necessitats de la gestió municipal, la més pròxima al ciutadà.

D’altra banda, la pròpia gestió de l’actual Govern Local del PP que s’ha caracteritzat en no donar respostes a les contínues necessitats de les diferents àrees municipals. Així en quasi totes les àrees, Serveis Socials, Oficina Tècnica, Cementeri, Tresoreria, Educació, Contractació, etc., els ciutadans s’han trobat amb falta d’atenció, falta de respostes a les seues sol·licituds, expedients paralitzats, i amb una administració que és més un problema que una solució.

Afig Jesús Ruiz que, aquesta gestió de l’actual Govern del PP, que dirigeix D. César Asencio, pretén dissimular amb titulars periodístics com que a Crevillent anem a tenir una “pluja d’ocupació pública” creant falses expectatives entre els ciutadans que necessiten i estan en condicions d’optar a les ofertes d’ocupació pública.

L’Alcalde César Augusto si realment està interessat a consolidar serveis municipals com diuen als mitjans de comunicació, la qual cosa hauria de fer és exigir al seu partit, que és qui governa, que derogue el Decret-llei 20/2012, de 13 de juliol, de mesures per a garantir l’estabilitat pressupostària i de foment de la competitivitat. Aprovat pel Govern de Mariano Rajoy, amb el qual s’ha donat cobertura a totes les retallades socials, i també en la funció pública impedint a les Administracions dotar-se del personal necessari per a complir i garantir els serveis necessaris.