Crevillent a 12 de julio, el Grupo Municipal de Compromís per Crevillent reitera la denuncia sobre la falta de mantenimiento y el abandono en las  fuentes ornamentales del municipio.

 

Hace tres meses se hizo constar la situación de abandono y falta de mantenimiento de las fuentes ornamentales del municipio,  y se recordó que  el Ayuntamiento tiene contratado la prestación de este servicio con la empresa IMESAPI S.A por  un precio de 22.001,65 euros anuales (IVA incluido), por lo que viene pagando desde octubre del 2014,  la cantidad de 1.833,46 euros mensuales.

 

A pesar de que Compromís denuncio este incumplimiento hace tres meses, La situación actual sigue exactamente igual, con muchas de las fuentes fuera de servicio, otras con elementos rotos y la mayoría con suciedad de no haberse limpiado durante mucho tiempo. Por lo que es evidente que se está produciendo un incumplimiento manifiesto del Pliego de Condiciones y del Contrato, sin que conste a día de hoy que por parte de este ayuntamiento se le haya impuesto a la empresa ningún tipo de penalización ni requerimiento para que cumpla las condiciones estipuladas.

 

Para el Concejal de Compromís Marcelino Giménez este incumplimiento ya no tiene ninguna justificación, puesto que hace tres meses ya se advirtió de que se estaba pagando un servicio a una empresa que está incumpliendo el contrato, y por lo tanto  el Concejal del PP Francisco Verdú debe asumir su responsabilidad, y explicar porque ha permitido esta situación a sabiendas de que está ocurriendo.

 

Ante esta situación se ha reiterado la petición de que por parte del Gobierno Municipal se actúe requiriendo a la empresa en base las estipulaciones establecidas en el Contrato y en el Pliego de Cláusulas Administrativas y Particulares que rigen la contratación de este servicio, y se apliquen las penalizaciones que correspondan, o la resolución del contrato por incumplimiento.

 

 

 El govern del PP es despreocupa de la falta de manteniment de les fonts ornamentals
Crevillent a 12 de juliol, el Grup Municipal de Compromís per Crevillent reitera la denúncia sobre la falta de manteniment i l’abandó en les fonts ornamentals del municipi.

Fa tres mesos es va fer constar la situació d’abandó i falta de manteniment de les fonts ornamentals del municipi, i es va recordar que l’Ajuntament té contractat la prestació d’aquest servei amb l’empresa IMESAPI S.A per un preu de 22.001,65 euros anuals (IVA inclòs), per la qual cosa ve pagant des d’octubre del 2014, la quantitat d’1.833,46 euros mensuals.

A pesar que Compromís va denunciar aquest incompliment fa tres mesos, La situació actual segueix exactament igual, amb moltes de les fonts fora de servei, unes altres amb elements trencats i la majoria amb brutícia de no haver-se netejat durant molt temps. Pel que és evident que s’està produint un incompliment manifest del Plec de condicions i del Contracte, sense que conste a dia d’avui que per part d’aquest ajuntament se li haja imposat a l’empresa cap tipus de penalització ni requeriment perquè complisca les condicions estipulades.

Per al Regidor de Compromís Marcelino Giménez aquest incompliment ja no té cap justificació, ja que fa tres mesos ja es va advertir que s’estava pagant un servei a una empresa que està incomplint el contracte, i per tant el Regidor del PP Francisco Verdú ha d’assumir la seua responsabilitat, i explicar perquè ha permès aquesta situació sabent que està ocorrent.

Davant aquesta situació s’ha reiterat la petició que per part del Govern Municipal s’actue requerint a l’empresa en base les estipulacions establides en el Contracte i en el Plec de Clàusules Administratives i Particulars que regeixen la contractació d’aquest servei, i s’apliquen les penalitzacions que corresponguen, o la resolució del contracte per incompliment.