Con urgencia el Sr. Cesar Asencio, convocó a los portavoces municipales para informarnos que no podrá solicitarse a tiempo la piscina de verano para el Plan de Obras y Servicios de la Diputación de 2016.

Crevillent, 17 de junio.  Según nos informaron, en la reunión mantenida a última hora de ayer, la Oficina Técnica asegura que las condiciones y requerimientos exigidos en las bases del Plan de Obras y Servicios de la Diputación será imposible llegar a tiempo para cumplir los plazos de presentación de la solicitud de este proyecto demandado por la ciudadanía de Crevillent.

Desde Compromís han manifestado su perplejidad que después de haber mantenido varias reuniones para determinar las líneas básicas del proyecto y su ubicación, ahora nos advierten que no es posible cumplir con los requerimientos de la Diputación, de ninguna de las maneras. Y que para ello, debería haber estado el proyecto realizado incluso antes de la convocatoria.

El Portavoz Municipal de Compromís per Crevillent afirma que es incomprensible que después de más de un mes de reuniones se nos diga ahora que no se puede acudir al Plan de Obras y Servicios de este año. Añade Penalva que alguien debería asumir algún tipo de responsabilidad, porque ahora los vecinos y vecinas de Crevillent tendrán que esperar en el mejor de los casos dos años para poder realizar este proyecto.

Añade Penalva que ahora después de este desaguisado, se está planteando como alternativas al proyecto, la de reasfaltar y reurbanizar la Avda. de Madrid o la instalación de distintos campos de césped artificial. Este Grupo Municipal considera que de las alternativas planteadas en el día de ayer, creemos que la más prioritaria sería la de reformar los campos de fútbol del anexo al Campo Municipal.

Penalva considera que es necesario cambiar el césped artificial en el campo municipal de Fútbol ya que está muy desgastado, además la actual demanda de los usuarios de los anexos, exige acabar esta instalación con dos campos de fútbol de césped artificial. Lo que supondría completar y acabar esta instalación definitivamente y convertirla en la ciudad deportiva del fútbol, con solo pendiente de la ampliación de vestuarios y de la cantina que podría asumirse por el propio Ayuntamiento.

Esta obra insiste Penalva haría posible que la piscina de verano se situase en la mejor ubicación posible dentro de los terrenos actualmente disponibles por parte del Ayuntamiento que es en la Ciudad Deportiva Norte y no como se pretende realizar dentro del Parque Municipal.

 

Compromís manifesta la seua perplexitat per la decisió de deixar en l’aire la piscina d’estiu
Amb urgència el Sr. Cessar Asencio, va convocar als portaveus municipals per a informar-nos que no podrà sol·licitar-se a temps la piscina d’estiu per al Pla d’Obres i Serveis de la Diputació de 2016.
Crevillent, 17 de juny. Segons ens van informar, en la reunió mantinguda a última hora d’ahir, l’Oficina Tècnica assegura que les condicions i requeriments exigits en les bases del Pla d’Obres i Serveis de la Diputació serà impossible arribar a temps per a complir els terminis de presentació de la sol·licitud d’aquest projecte demandat per la ciutadania de Crevillent.
Des de Compromís han manifestat la seua perplexitat que després d’haver mantingut diverses reunions per a determinar les línies bàsiques del projecte i la seua ubicació, ara ens adverteixen que no és possible complir amb els requeriments de la Diputació, de cap de les maneres. I que per a açò, hauria d’haver estat el projecte realitzat fins i tot abans de la convocatòria.
El Portaveu Municipal de Compromís per Crevillent afirma que és incomprensible que després de més d’un mes de reunions se’ns diga ara que no es pot acudir al Pla d’Obres i Serveis d’enguany. Afig Penalva que algú hauria d’assumir algun tipus de responsabilitat, perquè ara els veïns i veïnes de Crevillent hauran d’esperar en el millor dels casos dos anys per a poder realitzar aquest projecte.
Afig Penalva que ara després d’aquest desaguisat, s’està plantejant com a alternatives al projecte, la de reasfaltar i reurbanitzar l’Av. de Madrid o la instal·lació de diferents camps de gespa artificial. Aquest Grup Municipal considera que de les alternatives plantejades en el dia d’ahir, creiem que la més prioritària seria la de reformar els camps de futbol de l’annex al Camp Municipal.
Penalva considera que és necessari canviar la gespa artificial en el camp municipal de Futbol ja que està molt desgastat, a més l’actual demanda dels usuaris dels annexos, exigeix acabar aquesta instal·lació amb dos camps de futbol de gespa artificial. El que suposaria completar i acabar aquesta instal·lació definitivament i convertir-la en la ciutat esportiva del futbol, amb sol pendent de l’ampliació de vestuaris i de la cantina que podria assumir-se pel propi Ajuntament.
Aquesta obra insisteix Penalva faria possible que la piscina d’estiu se situara en la millor ubicació possible dins dels terrenys actualment disponibles per part de l’Ajuntament que és en la Ciutat Esportiva Nord i no com es pretén realitzar dins del Parc Municipal.